Reseña. Usos y costumbres en la alimentación: Zainak 30
Egilea: Esther Rebato (ed. lit.) Argitaletxea: Eusko Ikaskuntza Orrialde kopurua: 256 ISBN: 978-84-8419-158-2 Ezaugarriak: En este volumen se recogen las intervenciones presentadas en las III Jornadas de Antropología de la Alimentación, Nutrición y Salud (Octubre, 2006), con el tema específico “Usos y costumbres en la alimentación”. A lo largo de sus páginas se reflejan los planteamientos tanto teóricos como los resultados más recientes de las observaciones realizadas por diferentes especialistas en antropología biológica y social, enfermería, etnografía, fisiología, medicina, nutrición, psicología y sociología, en el campo de la alimentación de las poblaciones humanas. Más información
Webgune honek cookieak erabiltzen ditu, propioak zein hirugarrenenak. Hautatu nabigatzeko nahiago duzun cookie aukera. Guztiz desaktibatzea ere hauta dezakezu. Cookie batzuk blokeatu nahi badituzu, egin klik "konfigurazioa" aukeran. "Onartzen dut" botoia sakatuz gero, aipatutako cookieak eta gure cookie politika onartzen duzula adierazten ari zara. Sakatu Irakurri gehiago lotura informazio gehiago lortzeko.