 Artetsu Saria 2005
Artetsu Saria 2005
Arbaso Elkarteak Eusko Ikaskuntzari 2005eko Artetsu sarietako bat eman dio Euskonewseko Artisautza atalarengatik
 Buber Saria 2003
Buber Saria 2003
On line komunikabide onenari Buber Saria 2003. Euskonews
 Argia Saria 1999
Argia Saria 1999
Astekari elektronikoari Merezimenduzko Saria

 Egilea: Fernando González de Heredia
    Argitaratzailea: Arabako Foru Aldundia, 2011 
    Orrialde kopurua: 241 
    ISBN: 978-84-7821-759-5
    
    Ezaugarriak: “Nuestra Tierra a la Mesa” es la esencia histórica de nuestra gastronomía, lo que está escrito y lo que no está escrito. 
    
    Con un estudio, inédito en muchos casos de nuestra cocina. Sus comienzos en la prehistoria con el descubrimiento del fuego. Con la evolución que va experimentando con la llegada de otros pueblos y otras culturas que irán creando nuestra gastronomía. Desde los romanos pasndo por los moros, los judíos, la Edad media, el viaje americano con los productos de ultramar imprescindibles para crear esta cocina, el mar/la mar con sus pescados y su pesca, la cocina del terruño, el vino, la sidra, etc, hasta llegar a nuestros días con la Nueva Cocina Vasca y la cocina del siglo XXI.